Zutaten
Für die Polenta-Käsetaler:
600 ml Wasser
½ TL Salz
200 g Maisgrieß
1 Schuss Schlagobers
100 g würziger Bergkäse
Für den Salat:
100 g Vogerlsalat
1 Kopfsalat
100 g Tomaten {rot und gelb}
125 g Mini Mozzarella
1 Handvoll Basilikum
25-30 g würziger Bergkäse {gerieben}
Für das Dressing:
1 Schalotte {klein}
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
2 EL Öl
3 EL Wasser
Salz & Pfeffer
Sommerlicher Polenta-Genuss
Polenta ist nicht nur gesund und ein {heimisches} Superfood, sondern auch sehr vielseitig. Ob als cremige Beilage zu Fleischgerichten, als leichte Hauptspeise oder als Topping für frische Sommersalate – Polenta ist ein echtes Allround-Talent. Unser aktueller Liebling in der Sommerküche ist ein knackiger Salat mit bunten Toppings und Polenta-Käsetaler.
Polenta-Käsetaler
Schnell gemacht und sehr schmackhaft – unsere Polenta-Käsetaler bekommen mit würzigem Bergkäse eine ganz feine Note und schmecken zu einem sommerfrischen Salat mit Tomaten und Mozzarella.
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