Zutaten:

Für die Panna Cotta:

250 ml Schlagobers {entrahmt}

350 ml Milch

Mark von 2 Vanilleschoten

50 Zucker

1 Pkg. Gelatine {granuliert}

Für das Johannisbeer-Apfel-Gelee:

250 g schwarze Johannisbeeren

1 kleiner Apfel

Saft und Zesten ½ Zitrone

75 ml YO Fruchtvoll Johannisbeer-Apfel

150 g Gelierzucker 2:1 | alternativ 250 g Gelierzucker 1:1

6 EL Apfelmus


Fruchtig süßes Sommer-Dessert


Heute genießen, gestern zubereiten! Verbringe deine Sommerparties mit deinen Gästen bei Tisch und nicht alleine in der Küche! Bei den meisten Rezepten nicht so einfach, doch mit unserem neuen Sommer-Rezept funktioniert´s. Wir servieren heute herrlich cremiges Panna Cotta mit Johannisbeer-Apfel-Gelee – eignet sich ideal zum Vorbereiten.

Besonders fruchtig schmeckt unser Gelee dank dem Johannisbeer-Apfel-Sirup von YO Fruchtvoll. YO verzichtet auf 30 % Zucker, Süßstoffe, Farb- und Konservierungsstoffe und greift stattdessen zu mehr Frucht. Das schmeckt uns!

Unser Tipp: Für die schnelle Variante kann man die Panna Cotta auch mit frischen Beeren und YO Fruchtvoll  garniert servieren.