Zutaten:
Für die Panna Cotta:
250 ml Schlagobers {entrahmt}
350 ml Milch
Mark von 2 Vanilleschoten
50 Zucker
1 Pkg. Gelatine {granuliert}
Für das Johannisbeer-Apfel-Gelee:
250 g schwarze Johannisbeeren
1 kleiner Apfel
Saft und Zesten ½ Zitrone
75 ml YO Fruchtvoll Johannisbeer-Apfel
150 g Gelierzucker 2:1 | alternativ 250 g Gelierzucker 1:1
6 EL Apfelmus
Fruchtig süßes Sommer-Dessert
Heute genießen, gestern zubereiten! Verbringe deine Sommerparties mit deinen Gästen bei Tisch und nicht alleine in der Küche! Bei den meisten Rezepten nicht so einfach, doch mit unserem neuen Sommer-Rezept funktioniert´s. Wir servieren heute herrlich cremiges Panna Cotta mit Johannisbeer-Apfel-Gelee – eignet sich ideal zum Vorbereiten.
Besonders fruchtig schmeckt unser Gelee dank dem Johannisbeer-Apfel-Sirup von YO Fruchtvoll. YO verzichtet auf 30 % Zucker, Süßstoffe, Farb- und Konservierungsstoffe und greift stattdessen zu mehr Frucht. Das schmeckt uns!
Unser Tipp: Für die schnelle Variante kann man die Panna Cotta auch mit frischen Beeren und YO Fruchtvoll garniert servieren.
Kommentare
2 Gedanken zu „Sommer Panna Cotta mit Johannisbeer-Apfel-Gelee & Apfelmus“
Michael
schaut sehr lecker aus und macht Lust zum Nachkochen
cookingcatrin
Vielen lieben Dank! Freut uns wenn es dir so gut gefällt!
LG
Catrin