Wir suchen dich! Du bist motiviert an einem Print-Magazin mitzubarbeiten, bist Foodie und Genussmensch, schreibst gerne und hast eine #HANDSON Mentalität, dann melde dich bei uns! Versprochen, good food gibts inklusive 🙂


eine:n Social Media Mitarbeiter:in & Redakteur:in (m/w/d)


Teilzeit (ab 30 Std.) 4 Tage Woche bis Vollzeit (40 Std.) 5 Tage Woche

Wir suchen für unsere Food- & Lifestyle Agentur cookingCatrin GmbH, die international im Bereich Online und Offline Content Creation tätig ist, eine verantwortungsbewusste, engagierte und kreative Unterstützung für unsere Web- und Printprojekte.


Aufgabengebiet


  • Mitarbeit bei der Betreuung unserer Social-Media-Kanäle (Facebook, Instagram, Pinterest, Youtube, Tik Tok)
  • Verfassen von Werbetexten, redaktionellen Texten, Rezepten und Erstellung von Blog-Beiträgen
  • Betreuung der WordPress-Page (Einpflegen von Inhalten, laufende inhaltliche Website-Aktualisierungen, SEO, Erstellung von Landing Pages) & CC Online-Shops
  • Projektbezogene Arbeiten (Magazine, Kochbuch)
  • Kundenakquise, -abstimmung & -betreuung
  • Erstellung von Kunden-Reportings
  • Content- und Community Management
  • Unterstützung bei der Organisation von Events
  • Mitarbeit bei Social Media Marketing für Kunden
  • Unterstützung bei Rechnungen & monatlicher Buchhaltung

Anforderungen


  • Kreativität beim Erstellen von Texten (Sicherheit bei Rechtschreibung, Grammatik wird vorausgesetzt)
  • Selbstständige und strukturierte, genaue Arbeitsweise
  • Kenntnisse im Social Media Marketing
  • Schnelle Auffassungsgabe für Trends & neue Onlinekanäle
  • Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Interesse an Kochen und Kulinarik
  • Hands-on-Mentalität

Wir bieten…


…ein spannendes Arbeitsumfeld in einem kreativen Unternehmen mit viel Gestaltungsspielraum und großem Weiterentwicklungspotenzial mit Office mitten im Grünen in Klagenfurt. Flexible Arbeitszeiten, 4 Tage Woche bei Teilzeit. 

Du unterstützt cookingCatrin in den vielfältigen Aufgaben des Kulinarik-Blogazines, der Marketing-Agentur sowie verschiedener Print- und Onlineprojekte. Eine faire Entlohnung (mit leistungsorientierten Boni) und ein kreatives, eigenverantwortliches Aufgabenumfeld in unserem motivierten jungen Team runden unser Angebot ab. 

Hausinterne Betriebsküche (Vorkoster alle Rezepte) 😉 

Bezahlung: Teilzeit // Vollzeit

Entgeltbasis Vollzeit: EUR 38.000 brutto // Jahresgehalt

nach Qualifikation und Erfahrung
Arbeitsumfang: Vollzeit (40 Stunden)
Arbeitsort: Klagenfurt | Office Die Kuchl 
Arbeitsbeginn: ab sofort

Bewerbungen: Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen bitte inklusive eines Kurztextes eines der letzten erlebten eigenen Reisenerlebnisse, Beschreibung von cookingCatrin UND/ODER ein Social Media Sharing Konzept am Beispiel eines cookingcatrin Rezeptes aus unserem Fundus. 

An Frau MMag. Catrin Ferrari-Brunnenfeld, catrin@cookingcatrin.at