Zutaten
Für die Snackplatte:
Käse & Aufschnitt nach Wahl
Frisches Obst und Gemüse der Saison {z.B. Nektarinen, Pfirsiche, Erdbeeren, Radieschen…}
Essiggurken
Für den schnellen Liptauer:
80 g Butter {zimmerwarm}
250 g Topfen
2 EL Sauerrahm
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprikapulver mild
Etwas Kümmel
1 TL Kräuter getrocknet
Salz & Pfeffer
Optional: etwas Paprikapulver scharf
Für den Kräuter-Aufstrich:
200 g Feta
100 g Frischkäse {natur}
Je 1 Handvoll Petersilie, Dill, Schnittlauch
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für die Dip-Platte:
½ Pkg. Lorenz Kichererbsen Chips Sour Cream & Onion
½ Pkg. Lorenz Kichererbsen Chips Paprika
Eingelegte Tomaten
Etwas Dill & Basilikum {frisch}
2-3 EL grünes Pesto
Lässiger Brunch:
Snackboard mit Aufstrichen
Heute laden wir zum ganz besonderen Brunch, denn wir feiern eine Babyparty und servieren ein lässiges Snackboard. Stilecht und passend zur Babyparty gibt es viele süße und pikante Snacks auf einem wunderschön dekorierten Tisch. Ein buntes Snackboard steht dabei inmitten einer farbenfrohen Blütenpracht. Begleitet wird es von zwei Aufstrichen, einem eleganten Getränke-Tipp und einer Chips-Platte zum Dippen.
Dip, dip – hurra!
Wir lieben Dips und Aufstriche einfach. Als Begleitung zum bunten Snackboard bereiten wir zwei schnelle Aufstriche zu. Ein luftiger Liptauer und ein cremiger Kräuter-Aufstrich sind im Handumdrehen gemacht und harmonieren wunderbar mit den verschiedenen Käse- und Aufschnittsorten auf der Snackplatte. Unser Tipp: mit Chips dippen! Wir mögen die Chips von Lorenz besonders gern und haben uns hier schon durch das ganze Sortiment gesnackt. Für den Brunch arrangieren wir die Kichererbsen Chips in der Sorte Paprika und Sour Cream & Onion in süßen Mini-Cocottes {gefunden bei Staub}. Die Kichererbsen Chips sind intensiv im Geschmack und haben dennoch 55% weniger Fett als herkömmliche Chips, somit verbinden die beiden Sorten Leichtigkeit mit Genuss. Da greifen wir gleich doppelt so gerne zu! Zum Dippen arrangieren wir die Chips auf einem Teller und toppen sie mit etwas Pesto und frischen Kräutern – et voilà!
Prickelnder Getränketipp
Passend zum pikanten Snackboard servieren wir einen eleganten Schlumberger Rosé Brut Klassik. Stilecht in den edlen und klassischen Schlumberger-Gläsern serviert, ist der Rosé die ideale Speisebegleitung sowohl zu Canapés und Häppchen als auch und zu verschiedenen Käsesorten. Kombiniert mit unserer Snackplatte sowie zwei feinen Aufstrichen, ist der Rosé eine schöne Ergänzung zum Brunch, die für prickelnde Genussmomente sorgt… Da werden sich unsere Gäste sehr freuen! Als optischen Blickfang haben wir lässige Läsercuts in Form von Toppern und Namensschildern {gefunden bei Die Macherei} verwendet.
Das bunte Snackboard ist definitiv ein Blickfang auf der Brunchtafel bei der Babyparty. Wir wünschen frohes Snacken!
Kommentare