Zutaten
750 – 800 g Schweinsbraten {ganzes Stück}
3 – 4 Zehen Knoblauch
Salz & Pfeffer
3 – 4 Zweige Rosmarin
¼ TL getrockneter Majoran | ¼ TL getrockneter Thymian
3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
100 ml Almdudler Sirup
2 Stangen Lauch
Für die Ofenkartoffeln:
2 EL Olivenöl
Frittensalz & Pfeffer
800 g Kartoffeln {vorwiegend festkochend}
Zum Garnieren: Preiselbeeren
Ofengenuss mit extra Pfiff
Wer kann dazu schon nein sagen – Schweinsbraten, innen saftig, außen knusprig. Mit knusprigen Ofenkartoffeln und süßer Preiselbeermarmelade, die perfekte Mahlzeit für kühle Herbsttage. Kennt ihr es noch? – Ein langer Spaziergang an der frischen Luft und anschließend bittet Oma mit dem Lieblingsgericht aller, einem Schweinsbraten, zu Tisch. Herrlich! Wir hier in der Kuchl lieben Omas Rezepte, am liebsten mit kleinen kreativen Twist!
Schweinsbraten mit Dudler-Marinade
Heute Ofengenuss mit extra Pfiff. Wir lassen es dudlern und verfeinern unseren Braten mit Dudler-Marinade. Süß-würziger Almdudler Sirup verleiht dem Schweinsbraten nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sondern macht ihn auch extra knusprig. Originaler Almdudler Alpenkräutersirup, ganz ohne Süßstoffe, ohner Zusatz von Farbstufen aber mit ganz viel Geschmack. Unverkennlich als Getränk kann der Alpenkräutersirup aber so viel mehr. Ob als Marinade, Röster oder auch im Strudel, der Almdudler Sirup schmeckt einfach. Wenn di kan Almdudler ham . . .
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