Schokopizza mit Früchten
Zubereitung
Die Schokolade mit der Butter zusammen schmelzen. Die Eier trennen. Die Eiweiß zu steifem Schnee aufschlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker aufschlagen. Die Schokolade-Buttermasse einrühren. Die Creme fraiche unterheben. Alles in 24 cm breite Springform füllen und bei 170° für 40 Minuten backen. Achtung: der Kuchen geht beim Backen auf – fällt anschließend aber wieder zusammen zu einer flachen „Pizza“.
Den Kuchen auskühlen lassen. Den Schlagobers mit einem Esslöffel Zucker aufschlagen, auf der Pizza verteilen. Mit frischen Früchten belegen.
.s. cookingCatrin
Kommentare
5 Gedanken zu „Schokopizza mit Früchten“
Anna
Was für ein geniales Rezept – da möchte man doch sofort einen Schoko-Schock bekommen 🙂
Liebe Grüße
Anna
cookingcatrin
Danke liebe Anna 🙂
Schokoschock vorprogrammiert !!!
Kerstin
Oh wow was für eine tolle Idee. Und es sieht auch noch so köstlich aus *träum*.
Vielleicht mach ich das am Wochenende mal 😉
Love, Kerstin
http://www.missgetaway.com/
cookingcatrin
Dankesehr liebe Kerstin!!!
Jungdra
Eine super Idee! Lass sie Dir patentieren und verkaufe sie an Pizzabotenketten! Du wirst Millionärin!