Zutaten:
Für die Böden:
3 Eier {Größe L}
350 g brauner Zucker
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
Eine Prise Salz
80 g Kakaopulver {Backkakao}
170 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
375 ml Buttermilch
1 Schuss Milch
Für die Füllung:
400 ml Schlagobers
Etwas gelbe Lebensmittelfarbe
2 Kappen Rum
Mark einer Vanilleschote
3 EL Staubzucker
Das Ende der Fastenzeit naht und wir, als waschechte Naschkatzen, sitzen bereits in den Startlöchern. Die Ostervorbereitungen sind am Laufen und damit auch ihr erste Inspirationen für das Osterfest sammeln könnt, haben wir heute eine fluffige Schokoladen Ostertorte für euch. Als dreistöckiger Naked Cake mit gelber Füllung ist die Torte ein richtiger Blickfang auf jedem Ostertisch. Das absolute Highlight, zarte Lindt-Schokolade als Topping. Wir wissen, die feine Traditionsschokolade von Lindt schmeckt immer, doch habt ihr sie schon in Kombination mit einer cremigen Schokoladentorte probiert? Himmlisch!
Kommentare