Schoko Nuss Kipferln
Zubereitung
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Ovomaltine crunchy cream mit den geriebenen Haselnüssen vermischen. Die Hörnchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Je einen Esslöffel Ovomaltine-Nuss Füllung auf den Hörnchen verteilen und diese einrollen. Das Eigelb in eine Schüssel schlagen. Mit einer Gabel verquirlen. Die Hörnchen mit Eigelb bestreichen, mit gehobelten Mandeln bestreuen. Die Hörnchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Knack & Back.
Kommentare
5 Gedanken zu „Schoko Nuss Kipferln“
David Lichtinger
Die SCHOKO NUSS KIPFERLN Hörnchen sehen so lecker aus. Ich liebe deine Backrezepte so sehr.
cookingcatrin
Danke lieber David!