Zutaten
175 g Butter {geschmolzen}
200 g Mehl
2/3 TL Backpulver
100 g Haferflocken
1 gehäufter EL Backkakao
1 Prise Salz
½ TL Zimt
100 g Zucker
1 Ei {Größe M}
Mark einer Vanilleschote
1 frischer Espresso
1 Pkg. Lorenz World Selection Cashews unsalted {entspricht 90 g}
Schoko Nuss Cookies zum Kaffee
Wir schreiben Kaffee-Genuss groß und wollten es wissen. Alle Tipps und Tricks rund um Latte Art. Wie können auch wir uns Kaffeehaus-Charme in die eigenen vier Wände holen? Wie werden wir zu unserem eigenem kleinen Barista? Wenn schon, denn schon. Nicht Tee trinken und abwarten – also haben wir kurzerhand eine Barista Staatsmeisterin zu uns eingeladen. Insiderwissen und Barista-Geheimnisse – Tamara Nadolph entführt uns in die Künste von Latte Art. Und ein Learning gleich zu Beginn: zu herrlich cremigem Kaffee darf eines nie fehlen: feines Kaffee-Kleingebäck zum Tunken. Während Tamara also herrliche Kaffeekreationen zaubert heizen wir kurzerhand den Ofen an. Denn wir servieren knusprige Schoko Nuss Cookies zum Tunken.
Knusprig feine Cookie-Balls aus Kakao-Haferflockenteig mit Zimt, Vanille und einer Tasse bestem Espresso. Also das ideale Kaffee-Kleingebäck zum Tunken. Perfekt in Kombi zum feinen Kaffee-Aroma sind die Lorenz Nussspezialitäten. Zarte Cashewnüsse treffen auf den Klassiker unter den Nussmischungen: Studentenfutter Special mit Joghurt Pops und Rosinen. Selbige sind übrigens dafür verantwortlich, dass die Schoko Nuss Cookies so fein saftig sind. Dürfen also keinesfalls fehlen.
Unser Tipp: Latte Art am Valentinstag. Denn mit einer cremigen Tasse Kaffee startet man schön in den Tag. Oder wenn es mit den Barista-Künsten nicht so klappt wie gewünscht, dann haben wir für euch kostenlose Valentins Karten zum Ausdrucken und Verschicken vorbereitet – siehe unten im Beitrag.
Einfach downloaden: rechte Maustaste, speichern und den Liebsten eine Freude machen.
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