Zutaten
300 g gebana Zartbitter-Schokolade
150 g gebana Milchschokolade
125 g Butter
3 Eier
150 g Zucker
1 Schuss Buttermilch
175 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
5 EL Kakaopulver
150 g gebana Macadamia
200 g TK-Himbeeren
Schoko-Nuss-Traum…
Macadamia Brownies
Die „Königin der Nüsse“ ist heute Hauptbestandteil dieser super saftigen Macadamia Brownies. Ein Traum aus dreierlei Schokolade, knackiger Macadamianuss und süßer Himbeere. Mit der Zugabe von Zartbitterschokolade enthalten die Brownies eine aphrodisierende Zutat.
Macadamianüsse sind sehr beliebt, das haben sie nicht zuletzt ihrem wunderbar zarten und vollen Geschmack zu verdanken. Die großen Nüsse gelten als verdauungsförderng, beugen Alterungsprozessen vor und stecken voller B-Vitamine. Trotz ihres hohen Kalorien- und Fettgehalts sollen Macadamianüsse das Herz schützen und Nerven sowie Muskeln schützen. Unser heutiges Rezept ist zwar nicht so gesund wie die Macadamia, dafür aber gut für die Seele. Dreifach Schokolade und süße Himbeeren werden blitzschnell zu Brownies verarbeitet. On top sorgen die Nüsse für knackige Gaumenfreuden.
Kommentare
2 Gedanken zu „Schoko Macadamia Brownies mit Himbeeren“
Choklad
Sieht super nett aus!
Ich werde es am Wochenende ausprobieren und hoffe, dass es den Leuten gefallen wird.
Danke für das Rezept.
LG
cookingcatrin
Danke! Ganz ganz sicher, und sie sind einfach KÖSTLICH — ultraschokoladig.
Liebe Grüße!
Catrin