Zutaten:

220 g Butter

150 g Zartbitter Schokolade

250 g Mandelmehl | alternativ Vollkornmehl

5 gehäufte EL echter Kakao

1 Pkg. Backpulver

5 Eier

200 g Zuckerersatz {kalorienfrei}

150 ml Mandelmilch

Für die Form:

Etwas Fett


Leicht, gesund und himmlisch gut – Schoko Gugelhupf LOW CARB


Heute servieren wir euch einen echten Klassiker neu interpretiert – Schoko Gugelhupf LOW CARB Wie euch sicher schon aufgefallen ist, lieben wir Schokolade. Ob als Kuchen, Torte, Keks oder eben als  Gugelhupf – wir finden Schokolade ist immer eine gute Idee. Und damit wir nach dem zuckerfreien Jänner nicht gleich einen Zuckerschock bekommen, greifen wir hier auf Birkenzucker zurück. Blitzschnell, ganz groß im Geschmack:Schoko Gugelhupf LOW CARB