Zutaten
250 g Butter {zimmerwarm}
275 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
Mark einer Vanilleschote
2 Eier {Größe M}
1 Schuss Rum
1 Schuss Milch
500 g Mehl
1⁄2 Pkg. Backpulver
1 Prise Salz
100 g Kakaopulver
2 TL Zimt
1⁄4 TL Kardamon
150 g Cashews
150 g Schokolade {gehackt}
Schoko Cookie Bars
Kommentare
4 Gedanken zu „Weihnachts Schoko Cookie Bars vom Blech“
Janine
Wird hier Backkakaopulver oder Trinkkakaopulver verwendet?
cookingcatrin
Du kannst beides verwenden 🙂 Wie du lieber magst 🙂
LG,
Catrin
Marlene
Sehen sehr gut aus! Nimmst du gesalzene oder ungesalzene Cashews und sind die Riegel eher hart oder weich?
LG Marlene
Zettl Christine
Welche Frischhaltefolie wird für Serviettenknödel verwendet?
Alufolie hab ich früher verwendet.