Zutaten:
Für den Teig:
100 ml Milch
25 g Butter
150 g Roggenmehl
150 g Weizenmehl
2 Eier
1 Prise Salz
Etwas Mehl für die Arbeitsfläche
Für die Füllung:
200 g Mascarpone
3 EL Kresse {frisch}
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Ei würziger Käse {gerieben}
Salz & Pfeffer
3 EL Olivenöl
100 g Cherrytomaten
2 Fäuste Rucola {rund 50g}
Traditionell – Schlutzkrapfen
Wir lieben unsere Gerichte saisonal und regional und achten daher sehr darauf, dass unsere Zutaten frisch und aus der Umgebung sind – wissen wos´ herkommt. Gesundes Essen muss nicht immer auch teuer sein. Gemeinsam mit der Kärntner Sparkasse haben wir für die Sparfüchse unter euch die schönsten regionalen und heimischen Rezepte günstig zubereitet und groß im Geschmack.
Heimische Klassiker für die Frühlings- und Sommerzeit – von uns modern interpretiert. Wie zum Beispiel unsere Schlutzkrapfen mit Rucola und Tomaten – ein Klassiker neu interpretiert.
Die schönsten Rezeptideen für Sparfüchse
Würzige Schlutzkrapfen mit Rucola und Tomaten
Kommentare