Zutaten
1 Pkg. Escal Calamar Romana {entspricht 400g}
2 große Baguettes
Für die Avocado Mayo:
2 große Avocados
40 ml hochwertiges Olivenöl
Saft einer Zitrone
Etwas Chili
Salz & Pfeffer
Für die Garnitur:
Radieschen & Granatapfelkerne
Etwas Zitronensaft
f{r}isch verliebt –
Sandwich mit Calamar im Backteig
Wir sind f{r}isch verliebt – in unseren neuesten Rezepttipp: Sandwich mit Calamar. Hier trifft knusprig gebackener Calamar auf feine Avocado-Mayo. Wir betten den geschmackvollen Calamar im Backteig auf ein weiches Baguette und geben ihm mit hausgemachter Mayo einen frischen Touch. Die Kombination ist besonders simpel, dennoch raffiniert und somit auch ein Blitz-Abendessen nach langen Arbeitstagen, wenn es schnell gehen muss.
Bei Fisch und Meeresfrüchten sagen wir nie nein. Ob hochwertiges Lachsfilet oder feine Garnelen, Qualität steht hier für uns an oberster Stelle. Der Calamar Romana von Escal überzeugt mit besonderem Geschmack und extra knuspriger Panier. Ein Spritzer Zitronensaft passt wunderbar zum gebackenen Calamar. Die Tintenfische werden in Spanien fangfrisch und unter strengen Qualitätsrichtlinien und der Kontrolle durch namhafte Labore verarbeitet. Höchste Qualität hat bei Escal, einem in zweiter Generation geführtem Familienunternehmen mit Sitz in Frankreich, oberste Priorität.
Alltagstauglich, gelingsicher und trotzdem raffiniert – so lautet die Devise bei uns! Wir finden, Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten müssen nicht immer aufwändig und zeitintensiv sein. Ein schnelles Alltagsrezept mit hochwertigen Produkten und eine unkomplizierte Anleitung, und fertig ist ein feines Gericht mit Fisch. Was will unser f{r}isch verliebtes Herz mehr? Und wenn wir schon beim Thema sind: kennt ihr schon unser Rezept für knusprige Garnelen oder den Lachs vom Blech?
Kommentare