Saiblingsfilet mit Kartoffel-Kren-Püree & Krenschaumsauce gekocht von cookingCatrin. Das Gericht wird auf einem dunklen Teller servier. Das Bild wurde auf einem dunklen Untergrund fotografiert.
29. August 2019
Saibling gebraten mit Krenpürree_0951
Kennen Sie schon?
Backen
Topfen Osterhasen mit Kaffee
Topfen Osterhasen für de Family! Bei uns geht kein Tag ohne eine gute Tasse Kaffee vorüber. Der Osterbrunch mit der Familie steht heuer…
Stories
Whisky: Experteninterview
{Beitrag erstellt in Kooperation mit VomFass} Whisky: Im Interview mit vomFASS Thomas Kiderlen, Vorstand der VOM FASS AG. Studium der…
Hauptspeisen
Ricotta Spinat Nocken mit Tomaten
leicht und luftig – Ricotta Spinat Nocken Sommerdinner am See – wir servieren passend zu den heißen Temperaturen leicht und…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare