Saiblingsfilet mit Kartoffel-Kren-Püree & Krenschaumsauce gekocht von cookingCatrin. Das Gericht wird auf einem dunklen Teller servier. Das Bild wurde auf einem dunklen Untergrund fotografiert.
29. August 2019
Saibling gebraten mit Krenpürree_0929
Kennen Sie schon?
F{r}isch-verliebt
One Pan Ofen-Backfisch mit Gemüse
f{r}isch-verliebt aus dem Ofen – Ofen-Backfisch Alles vom Blech – unkomplizierte, schnelle Küche. Saftiger Pazifischer…
Vorspeisen
Kartoffel-Gemüsestampf mit Spiegelei & Crunchips roasted
Vorspeise mit Crunch! Eine Vorspeise muss nicht immer Suppe oder Salat sein. Warum nicht etwas ganz Neues ausprobieren? Wir zeigen euch ein…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare