Zutaten
1 große Scheibe Bauernbrot
2 Eier
100 ml Milch
1 Faust frische Eierschwammerln
1/2 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
etwas Paprikapulver
etwas Butter
Salz und Pfeffer
frische Kräuter zum Garnieren
Auf der Alm gilt die Devise: frische Produkte von Wald und Wiese und einfache Gerichte die nach einem Wandertag satt machen und schmecken. Ein schnelles und einfaches Gericht für rustikale Eierschwammerlbruschetta mit Eierspeis auf einem gerösteten Bauernbrot. Geht schnell und schmeckt der ganzen Familie.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Kochen & Küche Magazin.
Kommentare
3 Gedanken zu „Rustikale Schwammerl Bruschetta“
Annemarie Enninghorst
Ich liebe die Kärntner Rezepte ganz besonders! Dank an Catrin für dietollen Ideen!
cookingcatrin
Liebe Annemarie!
Vielen herzlichen Dank für dein liebes Kommentar! Ich freue mich sehr darüber!
LG
Catrin
Sonja
Dankeschön für das mega leckere Rezept, ist bei meinen Gästen riesig angekommen