Zutaten
4 Eier {Größe M}
100 g Mehl
1⁄2 Pkg. Backpulver
Salz & Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
50 g SalzburgMilch Premium Bergtilsiter
1 Schuss Öl
1 Schuss SalzburgMilch Premium Frühstücks-Heumilch
Für die Creme-Fülle:
200 g SalzburgMilch Premium Sauerrahm
200 g SalzburgMilch Premium Speisetopfen
Kräutersalz & Pfeffer
Optional: etwas Chili
Zum Garnieren:
Frische Kräuter
Etwas SalzburgMilch Premium Bergtilsiter
Pfeffer
Rezeptidee zum Brunch: Roulade mit Käse
Wir laden in den eigenen vier Wänden zum gemütlichen Winterbrunch. Wer sagt eigentlich, dass Kuchen immer süß sein muss? Diese kreative Rezeptidee für Roulade ist ideal für alle, die Nachspeisen für einen würzigen Snack stehen lassen. Luftig leicht im Geschmack und sieht toll am Teller aus. Durch den frischen Schnittlauch bekommt der pikante Biskuit eine besonders schöne Optik. Außerdem verleihen frische Kräuter einen feinen Geschmack, der sehr gut mit dem Frischkäse in der Fülle harmoniert. Brunch it Baby! Brunch ist unsere Lieblingsmahlzeit: die Mischung aus Frühstück und Lunch, also Mittagessen ist immer willkommen. Hier ist erlaubt was gefällt, das heißt wir sagen gerollt und gewickelt auf dem Frühstücks- oder Abendbrotteller.
Kreativ sein: die Roulade aufgeschnitten und mit frischen Kräutern und {essbaren} Blüten dekoriert servieren. Die Roulade sieht toll aus und Gäste oder Familie kann sofort zugreifen. Die flaumige Roulade gefüllt mit Frischkäse und Kräutern sieht festlich aus und wird die Gäste überraschen. Beim nächsten Dinnerabend, bei der Brunch-Einladung bei Freunden und bei festlichen Anlässen servieren.
Reichlich gedeckter Frühstückstisch und kreative Brunchrezepte: wir starten das neue Jahr mit käsigen Frühstücksideen die Power und Kraft für die kalte Jahreszeit verleihen. Als pikanten Kuchen schicken wir unsere Käse Roulade mit Kräutern und cremiger Frischkäsefülle in das Rennen rund um den Frühstückstrend 2021.
Luftiger Biskuti trifft auf würzigen Käse. G’schmackig würziger Bergtilsiter aus naturreiner Milch. Der neue Premium Bergtilsiter von SalzburgMilch ist ein delikater, typischer Tilsiter-Käse. Dank natürlicher Reifung laktosefrei und fein würzig im Geschmack. Der Bergtilsiter eignet er sich hervorragend für Käseplatten, für ein köstliches Käsebrot aber auch zum Kochen und Überbacken.
Als kreative Brunch-Ideen interpretiert servieren wir den Premium Bergtilsiter in Form einer pikanten Roulade mit Käse. Dieses Rezept mundet allen die es gerne würzig mögen.
Kommentare
3 Gedanken zu „Roulade mit Käse und Frischkäse Kräutercreme“
Ute
Hallo Catrin,
Das Rezept ist die eine Sache aber die Fotos sind der Hammer und machen Lust auf deine besonderen Rouladen.
Danke für diesen Augenschmaus.
Lg Ute reist
cookingcatrin
Danke liebe Ute! 🙂
Über das Kompliment freu ich mich sehr.
Liebe Grüße!
Catrin
zunehmendwild
Liebe Catrin,
deine vegetarischen Rouladen sehen herzallerliebst aus und sind dank Kräutern und Tilsiter bestimmt herrlich würzig. Toll!
LG Peggy