Zutaten
Für das Risotto:
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
150 g Risottoreis
125 ml Rotwein {alternativ Roséwein}
300 ml Burgl’s BIO Klare Suppe
500 g Rote Rüben {vorgegart}
80 g Parmesan {fein gerieben}
Salz & Pfeffer
Für die Garnitur:
100 g Feta
Rucola
Parmesan {fein gerieben}
Jetzt kommt Farbe ins Spiel: Rote Rüben Feta Risotto
Passend zum Valentinstag gibt es ein verführerisches Rote Rüben Feta Risotto. In der kalten Winterzeit lieben wir es, wenn es trotz der trüben Farben draußen, ein bisschen bunt auf den Tellern in der Küche ist. Optisch fällt das Gericht durch die satte Farbe auf und wirkt aphrodisierend. Dank der roten Rübe erhält das Gericht viele wichtige Inhaltsstoffe, die dem Körper gut tun. Das rote Gemüse hat seine Saison von September bis März und ist ein wahrer Klassiker in der Winterküche. Die kalorienarme Rübe fördert die Verdauung, wirkt positiv auf den Blutdruck und sorgt für Leistungssteigerung. Schnell zubereitet eignet sich das Risotto als gesunde, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu kurz gebratenem Fisch. Ein tolles Veggie-Gericht, das wirklich Blicke auf sich zieht und schnell und einfach zubereitet ist.
Damit es im Geschmack aber ganz sicher nicht einfach, sondern einfach gut wird, greifen wir gerne zur Klaren Suppe von Burgl´s. Denn da ist alles drin, was es für das ideale Geschmackserlebnis braucht. Zutaten wie Meersalz, Rohrzucker, Gemüse und Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau. Besonders daran ist der Eigengeschmack aller Arten von Gemüsen, der jedoch dem Gericht den eigentlichen Geschmack nicht nimmt. Die Klare Suppe ist vegan, glutenfrei und ganz ohne Palmfett. Sie eignet sich für Suppendrinks, Eintöpfe und gebundene Suppen und ermöglicht schnelle und schmackhafte Gerichte. Zur Abwechslung kann die Suppenwürze auch zum Würzen für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Salate oder Teigwaren verwendet werden. Also ein wahrer Allrounder.
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