Zutaten
4 Räucherforellenfilets
300 g Frischkäse Natur
100 g Schlagobers
4 EL Kren (gerieben)
6 EL Schlagobers
Salz und Pfeffer
600 g Rote Rüben (geschält und gegart)
6 El Olivenöl
1 TL Honig
2 EL Weißweinessig
4 Räucherforellenfilets
300 g Frischkäse Natur
100 g Schlagobers
4 EL Kren (gerieben)
6 EL Schlagobers
Salz und Pfeffer
600 g Rote Rüben (geschält und gegart)
6 El Olivenöl
1 TL Honig
2 EL Weißweinessig
Das Schlagobers aufschlagen. Den Frischkäse mit dem geschlagenen Obers glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Kren einrühren. Die roten Rüben schälen, garen und auskühlen lassen. In dünne Scheiben hobeln. Auf den Tellern flächig verteilt auflegen. Mit einer Marinade aus Olivenöl, Honig und Weißweinessig garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Frischkäse-Creme Nocken abstechen und das Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse-Nocken und Räucherforellen-Filet servieren.
.s. cookingCatrin
Etwas frische Petersilie sorgt nicht nur für einen Farbtupfer, sondern auch für einen feinen Geschmack.
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