Zutaten:

2 Tassen Gemüsesuppe {entspricht 800 ml}

2 EL Tomatenmark 

2 Tassen Riso Gallo Riz Rouge {entspricht 400 g} 

1 Zwiebel

8 Stück Hühnerschenkel

4 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

1 TL Hühnergrill-Gewürz

2 Zehen Knoblauch

2 große, alternativ 4 kleine Süßkartoffeln

Etwas Paprikapulver

200 g Fisolen

1 Paprika 

100 g Tomaten

200 g Fisolen

1 Paprika 

100 g Tomaten

150 g Champinions

½ Bund Petersilie {fein gehackt} 


Bunt in den Herbst – Rote Reispfanne


Passend zum Farbenkleid der Natur, tauchen wir heute auch unsere Teller in Farbe. Uns schmeckt´s und die Kinder finden es aufregend, so wie unser Sohn sagen würde: „wooow, cool“. Somit ein Rezept für die ganze Familie – unsere rote Reispfanne mit Erntegemüse und Huhn.

Wir lüften das Geheimnis um die rote Farbe: unser roter Reis ist ein Vollkornreis mit langen Körnern von der Traditionsmarke Riso Gallo. Der Riz Rouge stammt aus der Camargue, einer wilden Küstenlandschaft am Mittelmeer in Südfrankreich. Wir lieben die Qualität, das nussige Aroma und seine einzigartige Konsistenz. Der rote Camargue Reis verfügt zudem über einen hohen Magnesium- und Selenanteil. Als echten Hingucker verwenden wir den roten Reis sehr gerne um unsere Liebsten zu verwöhnen!

{Geschirr gefunden bei STAUB}