Zutaten  (für ca. 10 – 15 Sandwiches)

500g Beiried

2 TL Senf

1 EL Olivenöl

1 Stange knuspriges Weißbrot

Salz und Pfeffer

Senf, Rucola & geriebener Kren für die Garnitur

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rundherum mit Senf einreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Roastbeef darin von allen Seiten scharf anbraten. Vom Herd nehmen. Und bei 100° Grad im vorgeheizten Ofen 60 Minuten garen (dann wird das Roast beef rare). Noch zwanzig Minuten weitergaren. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Weißbrot zu Sandwich-Scheiben aufschneiden. Das Weißbrot mit etwas Senf bestreichen mit dem jeweils 20g Roastbeef belegen. Die Roast Beef Sandwiches mit Rucola and geriebenem Kren garnieren.

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