18. Mai 2015
F(r)isch verliebt...
Risotto mit Kren & Zanderfilet
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig andünsten. Den Risotto-Reis hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kren (Meerettich) hinzufügen und das Risotto unter Zugabe von Gemüsebrühe einkochen lassen. Wenn der Risottoreis gar ist den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zanderfilets mit dem Zitronensaft marinieren. Die Filets auf der Hautseite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Das Risotto in tiefen Tellern mit dem Fischfilet obenauf anrichten, mit frisch geriebenem Kren garnieren.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Risotto mit Kren & Zanderfilet“
Sabrina Sue Daniels
Hallo liebe Catrin,
ich bin begeistert!!! Dein Foto ist der absolute Wahnsinn!!! Das ist so stimmungsvoll
und ich möchte direkt Platz nehmen. Zwar esse ich keinen Fisch, aber das Rissotto sieht
einfach zu köstlich aus.
Sonnige Grüße
sabrinasue;-)