Zutaten
½ Handvoll Rucola
½ Handvoll Basilikum
150 g Ricotta
50 ml Milch
5 Eier
2 EL Mehl
½ TL Burgl´s Bio Würzmischung Bella Italia
Salz & Pfeffer
2 EL Butter zum Anbraten
Für das Topping:
100 g Ricotta
100 g Cherry Tomaten
1 Kugel Mozzarella
½ Handvoll Rucola
½ Handvoll Basilikum
Italienischer Brunch – Ricotta Omelette a la Caprese
Wir holen uns heute bella Italia an den Frühstückstisch. Denn wir brunchen mit jeder Menge cremigem Ricotta, saftigen Tomaten, Mozzarella und würzigen italienischen Kräutern. Auf den Teller kommt frisch gebratenes Ricotta Omelette a la Caprese. Dabei haben wir ein klassisches Omelette mit italienischen Kräutern und cremigem Ricotta verfeinert und frisch in etwas Butter herausgebraten. Getoppt wird das warme eiweißhaltige Frühstück mit noch mehr Ricotta, süßen Cherry Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräutern.
Das bella Italia-Gefühl und das dazugehörige würzige Aroma, dafür sorgt heute Burgl´s, der Online Reformkost-Shop. Im Onlineshop finden wir alles zum Thema Würzen sowie Suppen, Soßen, Öle und viele weitere köstliche und nachhaltig produzierte Produkte. Fein abgestimmte mediterrane Kräuter und ein Hauch von Knoblauch sorgen als Bella Italia-Würzmischung von Burgl´s für echte italienische Genussmomente. Ideal für Pasta, als Pizzagewürz, für würzige Lasagne, Aufläufe, Tomaten, Mozzarella, mediterrane Salate und Dips ist die Würzmischung nicht nur vegan, gluten- und laktosefrei. Denn aus ökologischer Landwirtschaft kommt die Würzmischung außerdem ganz ohne Palmfett, geschmacksverstärkende Zusatzstoffe sowie Farb- und Konservierungsstoffe aus.
Ob nun zum Brunch oder als leichter Sommerlunch, das Ricotta Omelette ist super einfach in der Zubereitung, schmeckt nach Italien pur und kommt daher im Sommer gerne auf unseren Tisch. Ricotto sorgt in unserem Omelettes für die sommerliche Leichtigkeit, die wir so lieben und entführt in den Süden. Mit all seinen würzigen Aromen und duftenden Zutaten dürft ihr euch auch heuer wieder auf ganz viele italienisch inspirierte Rezepte freuen.
Kommentare