Zutaten
250 g Basmati Reis
2 Avocados
1 gelbe Paprika
50 g Rucola
2 Frühlingszwiebeln
1 Rindersteak {300g}
3 EL Olivenöl
Für das Dressing:
5 EL O3 EL Olivenöllivenöl
3 EL Zitronensaft
Kräutersalz und Pfeffer
1 TL Honig
1 TL milder Senf
250 g Basmati Reis
2 Avocados
1 gelbe Paprika
50 g Rucola
2 Frühlingszwiebeln
1 Rindersteak {300g}
3 EL Olivenöl
Für das Dressing:
5 EL O3 EL Olivenöllivenöl
3 EL Zitronensaft
Kräutersalz und Pfeffer
1 TL Honig
1 TL milder Senf
Den Express Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend auskühlen lassen. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Basmati Reis mit den Gemüsewürfeln vermischen. Den Rucola unterheben. Die Avocado schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Reissalat geben. Für das Dressing: alle Zutaten glatt rühren und den Salat damit marinieren. Das Rinderfilet in einer Grillpfanne oder am Grill von beiden Seiten scharf anbraten {ca. 2 min pro Seite}. Anschließend vom Grill/Herd nehmen und kurz rasten lassen. In Streifen schneiden und auf dem bunten Reissalat anrichten.
.s. cookingCatrin
Avocado als Rose anrichten: Avocado halbieren, in Streifen schneiden, auseinander ziehen & zur Rose einrollen.
Kommentare
2 Gedanken zu „Sommerlicher Reissalat mit Steakstreifen“
Mo
Tolles Rezept und toller Blog! Werde hier mal öfters vorbeischauen und einige Rezepte ausprobieren!
cookingcatrin
Vielen Dank für´s Kompliment! Freut mich sehr wenn ich eine Inspiration liefern konnte und natürlich noch mehr wenn du hier öfter vorbeischaust!
LG,
Catrin