Zutaten
Schwierigkeitsgrad: einfach
500 g Schweinefleisch
2 Paprika {rot und gelb}
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver
225g Langkornreis
650 ml Gemüsesuppe
400 g Pizzatomaten
Salz & Pfeffer
Schwierigkeitsgrad: einfach
500 g Schweinefleisch
2 Paprika {rot und gelb}
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver
225g Langkornreis
650 ml Gemüsesuppe
400 g Pizzatomaten
Salz & Pfeffer
Die Zwiebel würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika schälen und grob würfeln. Das Fleisch grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und glasig dünsten. Paprikapulver hinzufügen. Den Reis und das Tomatenmark einrühren. Mit Gemüsesuppe und passierten Tomaten aufgießen. Für ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.s. cookingCatrin
Kommentare
6 Gedanken zu „Reisfleisch“
dodo
Das Reisfleisch schaut sehr gut aus. Einziger Kritikpunkt – es sollte Mittel- oder Rundkornreis verwendet werden. Ist ja quasi ein österreichisches Risotto 😉
Lorenzo
Schaut echt sehr lecker aus – Würd es gern nachkochen, würde aber gerne wissen wieviel Salz bzw. Pfeffer ich da reingeben soll (Ich weiss – ne blöde Frage … aber gibts da nen Richtwert wie z.B 1/2 TL Salz oder doch eher 1 TL Salz) ?
cookingcatrin
Hallo Lorenzo!
Es freut mich wenn du das Rezept ausprobieren möchtest. 1 TL oder auch 1/2 TL Salz sind zu viel, einfach etwas salzen und pfeffern – am besten kostet du dann und anschließend kannst du immer noch nachwürzen.
Gutes Gelingen & LG
Catrin
Lorenzo
OK – Danke für die schnelle Antwort … Also eher eine Prise davon verwenden und dann herantasten 🙂
Danke für das super Rezept !
cookingcatrin
Sehr gerne!
micha
deine gesponserten rezepte wie dieses sind alle nix. rest vom blog ist SPITZE !