Runde gefüllte Ravioli mit Ricotta. Garniert mit Cherrytomaten, Spinat, Parmesan und Pinienkernen.
5. Februar 2021
Ravioli Ricotta_4045
Kennen Sie schon?
Alle Rezepte
Frittatensuppe
Ein weiteres Lieblingsrezept von mir sind Kräuterfrittaten. Die sind so lecker, die kann ich euch nicht vorenthalten. Zutaten: 200 g Mehl…
Dessert
Topfen Himbeer Trifle
Cremiger Kokosgenuss – Topfen Himbeer Trifle Wenn wir unsere Freunde zum Essen einladen, darf eine Zutat nie fehlen – ganz viel…
Hauptspeisen
Thunfischburger mit Rucola & Koriander Pesto
Zeit zum Grillen! Sommerzeit ist Grillzeit! Steaks, Kartoffeln und Gemüse vom Grill gehen immer und schmecken. Jetzt hat uns die Lust auf…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare