11. Dezember 2014
Silvester8-WEB
Kennen Sie schon?
Vorspeisen
Gemüse-Tatar mit Ziegenfrischkäse & Granatäpfeln
Gemüsestartar – gesund & gut Zum Jahresbeginn bzw. nach dem Essmarathon der Feiertage stehen leichte, gesunde Rezepte hoch im…
Weihnachten
Gebratene Ente mit Blaukraut und Pekannuss-Salbei-Füllung
Festtagsküche mit Wüsthof – Gebratene Ente mit Blaukraut Klassische Weihnachtsente deluxe. Wüsthof lud zum Live Cutting-Event. Es…
Almjause
Alm Käse Snack Platte mit Crackern & Dips
Auf der Alm: Käse Snack Platte Der Almsommer ist in vollem Gange und wir verbringen ein Wochenende auf unserer Lieblingsalm – da darf…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare