Zutaten
500 g Recheis Goldlöckchen
1 Zucchini {mittelgroß}
150 g getrocknete Tomaten im Glas
100 g Cherrytomaten
1 große rote Zwiebel
½ Bund Basilikum
200 g Parmesan grob gerieben
1 EL Olivenöl
Bad Ischler Pasta-Salz & Pfeffer
Für die Tomaten-Kräuter-Sauce:
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
125 ml Rotwein
2 Dosen stückige Tomaten {entspricht 900 ml}
½ Bund Petersilie
1 Faust Basilikum
1 TL Thymian {frisch oder getrocknet}
Bad Ischler Pasta-Salz & Pfeffer
Pizza Nudel Auflauf – La dolce Vita in der Küche
Pizza oder Pasta – die Qual der Wahl. Jetzt nicht mehr, denn heute servieren wir einen würzigen Pizza Nudel Auflauf. Zwei Klassiker aus der italienischen Küche, einer besser als der andere. Entscheiden kann man sich nur schwer – muss man jetzt aber auch nicht mehr. Al dente Nudeln treffen auf saftige Tomaten-Kräuter-Sauce, frisches Gemüse und würzigen Parmesan. Knusprig im Ofen, wie eine echt italienische Pizza, überbacken.
Für den unverkennbaren Geschmack nach original italienischer Küche sorgt das Pasta-Salz von Bad Ischler. Die mediterrane Komposition aus Basilikum, getrockneten Tomaten, Oregano, Knoblauch und Thymian bringt Urlaubsgefühl auf unsere Teller. Das Gewürzsalz eignet sich ideal sowohl für Pizza und Pasta, als auch Antipasti, Ratatouille, Risottos und Ofengemüse.
Der Duft nach Bella Italia. Wir bringen ihn zu uns nach Hause. Saftige Tomaten, frische Kräuter und würziger Parmesan als Pizza Pasta Auflauf frisch aus dem Ofen serviert.
Unser Tipp: Hilf bei Fernweh nach „La dolce Vita“.
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