Zutaten

Für das Raclette:

2 Pkg. Nudeln {entspricht 800 g}

200 g Raclettekäse/Mozzarella

STAY SPICED ! Grillpfeffer

STAY SPICED ! Raclette & Käse Gewürzmischung

Für die Brokkoli-Lachs-Sauce:

500 g Brokkoli

1 kleine Zwiebel

500 g Lachsfilet {ohne Haut}

6 Zweige Thymian

Etwas STAY SPICED ! Pil Pil grobes Fischgewürz

2 EL Olivenöl

250 ml Gemüsesuppe

100 ml Milch

100 ml Schlagobers

1 Bio-Zitrone

Salz & Pfeffer

Für die Kürbissauce:

400 g Hokkaidokürbis {entspricht 1 kleinem Kürbis}

2-3 Frühlingszwiebel

50 g Parmesan

2-3 EL Olivenöl

100 ml Schlagobers

150 ml Gemüsesuppe

Salz & STAY SPICED ! Grillpfeffer

Für die Paprika-Tomatensauce:

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Je 1 rote, gelbe, grüne Paprika

2 EL Olivenöl

400 g passierte/stückige Tomaten

Optional: 125 ml Rotwein

¾ TL getrockneter Oregano

Etwas Zucker

Etwas STAY SPICED ! Bruschetta Barbecue

Salz & Pfeffer

Optional: Chilipulver


festlich köstlich – Pasta-Raclette


Während klassisches Raclette in den Festtagen und wenn Gäste geladen sind Begeisterung und Gusto bei groß und klein auslöst, gehen wir einen Schritt weiter und interpretieren Raclette neu. Als echte Pasta-Fans kommen bei uns Nudeln in die die Grillpfännchen und werden dort mit dreierlei würzigen Saucen und Käse überbacken. Und auch bei der modernen Raclette-Version gilt: Erlaubt ist was schmeckt! Lieblingspasta mit Gemüse-Sauce nach Wahl und Käse knusprig überbacken – alle Fans von überbackenen Nudeln aus dem Ofen werden unser Pasta-Raclette lieben.


es wird würzig am Festtagstisch


Zu Gast in der bunten Gewürzküche von STAY SPICED ! sorgen wir für köstliche Abwechslung am Festtagstisch. Mit viel Liebe und feinen Gewürzen zubereitet laden wir zu einem würzigen Pasta-Raclette mit dreierlei Saucen.

Genauso abwechslungsreich und besonders wie das Pasta-Raclette selbst, ist auch die Gewürzvielfalt von STAY SPICED ! – mit welcher eine ideale Symbiose aus Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit, abgerundet durch ein innovatives Packaging und Genusskreationen, geschaffen wurde. Ohne künstliche Aromen, zugesetzte Glutamate, Farbstoffe oder Rieselhilfen – dafür unkonventionell und mit einer Extraportion Liebe. Nachhaltige und regionale Verarbeitung, ein Gespür für die optimale Veredelung und eine Passion für die besten Gewürze der Welt – das macht STAY SPICED ! aus.