Zutaten
Für den Orangen-Tee-Sirup:
200 ml Orangensaft {frisch gepresst}
4 TL Demmers Teehaus Bio Blutorange deluxe
50 g Zucker
etwas Vanillemark
Für die Böden:
5 Eier {Größe L}
250 g Butter {zimmerwarm}
275 g Zucker
Mark von 3 Vanilleschoten
500 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
220 ml Milch
Für die Creme:
250 g Butter {zimmerwarm}
200 g Staubzucker
Zesten einer Bio Orange {klein}
Saft 1⁄2 Bio Orange {klein}
Mark einer Vanilleschote
6 EL Orangenmarmelade
Zum Dekorieren:
1 Bio Orange
einige Zweige Rosmarin
Orangentorte
Kommentare
Ein Gedanke zu „Orangentorte mit Orangen-Buttercreme“
Frauenpowertrotzms
Die Torte sieht so cool aus und habe ich mir, ohne zu wissen dass du es bist, auf Insta unter Favoriten abgespeichert. Morgen bekomme ich Besuch. Schade…. leider schon gebacken.
Liebe Grüße und schönes Wochenende
Caro