Zutaten
1 Pkg. Recheis Bio Spaghetti {entspricht 400 g}
2 Frühlingszwiebeln
3 Zehen Knoblauch
150 g Champignons
2 EL Olivenöl
250 ml Schlagobers | Kochcreme
550 ml Gemüsesuppe
Saft einer ½ Bio Zitrone
Zesten einer ½ Bio Zitrone
Chiliflocken
Salz & Pfeffer
150 g frischer Blattspinat
all in one – One Pot Zitronen Spaghetti
One Pot – ein Trend, gekommen um zu bleiben. Und das gefällt uns. Denn wir lieben es, wenn es in der Küche unkompliziert und schnell geht. Und mit One Pot-Rezepten ist praktisches und nachhaltiges Kochen super einfach. Alle Zutaten kommen in einen Topf und werden dort gemeinsam eingekocht. Nicht nur praktisch und nachhaltig, auch extra gut – denn die Nudeln nehmen so am besten das Aroma der Sauce auf. Einfach in der Zubereitung, außergewöhnlich gut im Geschmack. Ganz unter diesem Motto steht auch der heutige Familienlunch: One Pot Zitronen Spaghetti.
Ein echter Klassiker unter den One Pot-Gerichten – nicht zu unrecht. Cremige Bio Spaghetti mit dem frischen Aroma der Zitrone, heimischen Spinat und Champignons – ein Bissen und die Zitronenspaghetti werden auch zu deinem neuen Lieblings-One Pot-Gericht.
Damit es ein echter Sommer-Liebling werden kann, dürfen auch unsere Lieblingsnudel nicht fehlen. Sorgfälltig hergestellt aus österreichischem Bio-Hartweizengrieß, Bio-Eiern aus österreichischer Freilandhaltung und frischem Wasser aus dem Naturschutzgebiet Karwendel sind die Recheis BIO Spaghetti mit einer Stärke von 1,6 mm ein absoluter Allrounder. Ob zu saftiger Tomatensoße, ganz klassisch mit würziger Bolognese und sommerfrisch mit cremiger Zitronensoße, die Bio Spaghetti von Recheis machen immer eine schlanke Figur.
Auch ein absoluter One Pot-Fan? Dann haben wir hier gleich noch weitere praktische One Pot-Rezeptideen für dich. Übrigens- die One Pot Thunfisch Pasta können wir sehr empfehlen.
Kommentare