One Pot Thunfisch Pasta
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit Gemüsesuppe und einem Schuss Weißwein aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die One Pot Pasta zugedeckt für 12 Minuten kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Die One Pot Thunfisch Pasta mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern und in tiefen Tellern servieren.
Tipp
Blitzrezept für die ganze Familie.
Kommentare
11 Gedanken zu „One Pot Thunfisch Pasta“
Marjana
Hallo. Was ist das denn für eine Gemüsesuppe? Oder meinst du Gemüdebrühe?
Vg
cookingcatrin
Hallo,
ja, das ist Gemüsebrühe. In Österreich sagt man Gemüsesuppe dazu.
LG
Marjana
Super. Vielen Dank.
Werde Dein Rezept heute mal ausprobieren. Sag mal, für wieviel Personen ist es?
LG
Karin Oberlader
Muss man den Zwiebel vorher anrösten
cookingcatrin
Liebe Karin,
nein ist nicht nötig. Einfach alle Zutaten zugleich in den Topf geben.
LG
Catrin
Steffi Lorenz
Hallo! Wieviel Personen werden von einem Rezept satt? Vier?
cookingcatrin
Liebe Steffi!
Dieses Rezept ist für 2 Personen angegeben.
LG
Catrin
Bianca Brehm
Boah war das lecker 🙂
Vesko
Zwei Dosen Thunfisch definitiv zu viel. Trotzdem lecker.
cookingcatrin
Hallo!! Für 4 Portionen finden wir passt das ganz genau!
Hast du das Rezept überhaupt schon probiert?
Gutes Gelingen, Catrin