Zutaten
1 Packung Pasta {z.B. Linguine oder Spaghetti} entspricht 250 g
2 Frühlingszwiebeln
1 Zehen Knoblauch
3 Becher Wasser
5 EL Speck {gewürfelt}
1 Becher Schlagobers
3/4 Becher geriebener würziger Bergkäse
2 Eier {verquirlt}
Salz & Pfeffer
Petersilie {zum Garnieren}
Frisch geriebenen Bergkäse {zum Garnieren}
Kommentare
3 Gedanken zu „One Pot Carbonara“
Ernst Derrer
Danke für das Rezept – „one pot“-Rezepte sind immer willkommen (z.B. beim Campieren)!
Kurze praktische Frage; was für einem Volumen (ml) entspricht ein Becher als Hohlmass / Menge?
Frühlingsgrüsse,
Ernst Derrer
cookingcatrin
Lieber Ernst!
Ich verwende immer eine Standard Tasse mit 250 ml Fassungsvermögen.
LG und gutes Gelingen!
Ulrich
Das klingt echt Spitze und sieht auch sehr lecker aus! Werde wenn ich das nächste Carbonara mache auf dieses Rezept zurück greifen. Danke dafür 🙂
Liebe Grüße Uli