Zutaten:

Für die Tortenböden:

4 Eier {Größe L}

200 g Wiener Zucker Staubzucker

½ TL Bourbonvanille {getrocknet}

200 ml Sonnenblumenöl

130 ml Orangensaft | alternativ Kokosmilch

300 g Mehl

100 g Speisestärke

¾ Pkg. Backpulver

Rosarote Lebensmittelfarbe

Für die Creme:

3 Pfirsiche

250 g Mascarpone

Mark einer Vanilleschote

1 Schuss Rum

250 g Topfen

4 EL Wiener Zucker Puderzucker


Just W-O-W – Ombrè Pfirsich Torte


Den absoluten W-O-W-Effekt auf deiner Sommerparty zauberst du mit dieser Tortenkreation in der Trendfarbe Living Coral. Nicht nur schön zum Anschauen, auch unglaublich im Geschmack verleiht einem diese Ombrè Pfrisch Torte Sommergefühle pur. Koralle oder auch Pantone des Jahres 16-1546 löst mit ihren intensiven Tönen und unterschiedlichen Nuancen absolute happy feelings aus.

Positive Energie und jede Menge Drive kannst auch du auf deiner Sommerparty bringen. Gemeinsam mit Wiener Zucker sorgen wir für die gute Laune deiner „Party“-Gäste. Mit einem sommerfrisch gedeckten Tisch und süßen Kreationen aus der Backstube wird jede Candybar zum Highlight für alle Naschkatzen. Nusskuchen mit Creamcheese Frosting, Blutorangen Tarte mit kandierten Orangenscheiben und die Obrè Pfirsich Torte – wir können nicht anders, und müssen von allem kosten! Living Corall – und für die gute Laune ist gesorgt.

{Geschirr & Besteck gefunden bei purevelvet.at}