
7. März 2016
Alle Rezepte
Ofengemüse mit Speck
Dieses Rezept erschien im Kochbuch

Zubereitung
Das Gemüse und die Kartoffeln aufschneiden und mit 1 Schöpfer Gemüsebrühe aufgießen. Den Speck und den Rosmarin dazugeben. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 175 Grad im Ofen 40-45 Minuten garen – fertig ist das Ofengemüse mit Speck.
.s. cookingCatrin
Kommentare
2 Gedanken zu „Ofengemüse mit Speck“
Simone
Danke für die schöne Idee. Das ging wirklich schnell und geschmeckt hat es auch noch. Ich glaube, mit diesem Rezept kann auch viel experimentieren und es an die Zutaten anpassen, die man gerade zur Verfügung hat.
Redaktion cookingCatrin
Hallo liebe SImone! Das stimmt, du kannst das Gemüse beliebig durch andere Sorten ersetzen – ein echt schnelles und einfaches Gericht 🙂
Viel Spaß beim experimentieren! 🙂
Ganz liebe Grüße,
Antonia von cookingCatrin