Zutaten
500 g TK-Spinat
400 g getrocknete Linsen
800 ml Gemüsesuppe
500 g Kohlsprossen
2 Pkg. Escal Nordischer Seelachs {entspricht 500 g}
8 EL Olivenöl
100 ml Kochcreme {alternativ Schlagobers}
Etwas Paprikapulver
Etwas Zitronensaft
2 EL Gehackte Kräuter
{Kräuter}salz & Pfeffer
200 g Cherry Tomaten
Toppings:
Einige Granatapfelkerne
Basilikum {frisch oder getrocknet}
F{r}isch verliebt ins neue Jahr:
Seelachs & Gemüse
Wir starten das neue Jahr mit einer bunten Bowl aus Seelachs und Spinat-Linsen-Gemüse. Nach den Weihnachtsschlemmereien, vielen Kekserln und süßen Gerichten steht uns der Sinn nach pikanten Speisen mit viel Gemüse, Fisch und frischen Zutaten. Wir kombinieren feinen Fisch mit proteinhaltigen Linsen, dazu eine Schüssel voll Gemüse und fertig ist unser sättigendes, gesundes Jännergericht.
Glücksbringer
Linsen bringen Glück – sagt man zumindest. Die Hülsenfrucht ist bodenständig und sehr anpassungsfähig, passt zu vielen Gerichten und kann wunderbar vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Bei uns kommt der „Glücksbringer“ als cremiges Linsengemüse mit Spinat auf den Teller. Die Linsen sorgen dafür, dass das Gericht lange satt macht und so eine wunderbare Hauptspeise ist, wenn man sich dennoch gesünder ernähren möchte. Zum Gemüse gesellt sich ein feiner Seelachs aus dem Ofen. Der Salzwasserfisch ist bekannt für den kräftig-würzigen Geschmack. Die Filets erkennt man am festen Fleisch, was sie wunderbar zum Braten, Grillen und auch zum Garen im Ofen macht. Wie immer verwenden wir die hochwertigen-Produkte von ESCAL Seafood, die aus nachhaltiger und ASC-zertifizierter Aquakultur stammen. Das französische Familienunternehmen ist unser Partner in Crime in Sachen Fisch.
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