Zutaten:
400 g gluteinfreie Dralli
1 Bund Spargel
1 EL Olivenöl
Saft einer ½ Zitrone
100 g Erbsen
4 Eier {gekocht}
150 g Schinkenspeck
2 EL Kräuter-Pesto
Für das Honig-Senf-Dressing:
4 EL weißer Balsamico
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Senf
Kräutersalz & Pfeffer
Frischekick – Nudelsalat Glutenfrei
Es ist mal wieder Pasta-Party-Time! Und weil die Bikini-Saison vor der Türe steht, heute mal die glutenfreie Variante. Nudelsalat mit frischem Spargel, würzigem Schinkenspeck, Zitronensaft und Kräuterpesto, verfeinert mit einem cremigen Honig-Senf-Dressing. Ideal als Snack, zum Mitnehmen ins Büro oder als Lunch für die ganze Familie – Frühlings Nudelsalat. Schnell, gesund und super lecker!
Weitere leckere Pasta Rezepte findet ihr Hier!
Kommentare