Zutaten:

400 g gluteinfreie Dralli

1 Bund Spargel

1 EL Olivenöl

Saft einer ½ Zitrone

100 g Erbsen

4 Eier {gekocht}

150 g Schinkenspeck

2 EL Kräuter-Pesto

Für das Honig-Senf-Dressing:

4 EL weißer Balsamico

4 EL Olivenöl

1 EL Honig

1 EL Senf

Kräutersalz & Pfeffer


Frischekick – Nudelsalat Glutenfrei


Es ist mal wieder Pasta-Party-Time! Und weil die Bikini-Saison vor der Türe steht, heute mal die glutenfreie Variante. Nudelsalat mit frischem Spargel, würzigem Schinkenspeck, Zitronensaft und Kräuterpesto, verfeinert mit einem cremigen Honig-Senf-Dressing. Ideal als Snack, zum Mitnehmen ins Büro oder als Lunch für die ganze Familie – Frühlings Nudelsalat. Schnell, gesund und super lecker!

Weitere leckere Pasta Rezepte findet ihr Hier!