Zutaten

500 g Recheis Naturgenuss Dinkel Spaghetti

150 g Linsen {getrocknet}

300 ml Gemüsesuppe

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Zucchini

200 g Cocktailtomaten

200 g Erbsenschoten

reichlich Olivenöl

Saft einer Zitrone

Kräutersalz & Pfeffer

Nudeln gehen immer – vor allem, wenn es Spaghetti sind. Nicht nur Kinder lieben den Klassiker Spaghetti Bolognese. Wir haben eine leichtere und sommerliche Variante kreiert und die traditionell-italienische Bolognese durch eine Sauce aus Linsen und Sommergemüse ersetzt. Dabei verwenden wir Dinkel-Nudeln, die mit den Linsen und dem knackigem Gemüse gut harmonieren.


Genuss für die ganze Familie


Bei Nudeln achten wir stets auf Qualität. Die unterschiedlichen Sorten der Recheis Goldmarke sind Qualität aus Österreich – Genuss steht dabei an vorderer Stelle. Für unsere sommerlichen Linsen Nudeln haben wir uns für die Recheis Naturgenuss Dinkel Spaghetti entschieden. Die Spaghetti, die aus reinem Dinkelgrieß und besten Freilandeiern gemacht werden, schmecken wie klassische Spaghetti, sind aber vollwertiger und machen das Lieblingsgericht vieler Kinder und Familien zu einem Genuss ohne schlechtem Gewissen.

Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und kann mit Gemüse nach Wahl verfeinert werden. So sind die sommerlichen Linsen-Gemüse-Nudeln auch ein toller Tipp für die Resteverwertung und übrig gebliebenes Erntegemüse.