Zutaten
250 g Recheis Glutenfrei Hörnchen
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
200 g Spinat {TK}
150 g Linsen {rot oder gelb}
500 ml Gemüsesuppe
1 Zucchini {mittelgroß}
2 EL Olivenöl
Etwas Thymian & Rosmarin
4 EL Cremé fraîche
Salz & Pfeffer
Optional: etwas Zitronensaft
25 g Parmesan {frisch gehobelt}
100 g Cherry Tomaten {bunt}
wir bekennen Farbe – Nudeln mit Gemüse und Linsen
Bei uns wird es bunt, denn wir holen uns Farbe auf unsere Teller. Leicht, vitaminreich und glutenfrei – wir servieren eine bunte Nudelbowl. Unsere Nudeln mit Gemüse und Linsen sind schnell und einfach in der Zubereitung und dabei ganz ohne Gluten. Denn die glutenfreien Hörnchen von Recheis sind eine wunderbare Alternative für alle die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten müssen oder wollen. Durch ein innovatives Verfahren sowie ausgesuchte Mais- und Reissorten wird dafür gesorgt, dass die Recheis Glutenfrei-Linie nicht nur wie herkömmliche Nudeln aussehen sondern auch so schmecken.
Glutenfreier Nudel-Genuss trifft auf eine cremige Linsensoße mit Gemüse. Spinat und Zucchini sorgen dabei für die Vitaminzufuhr. Denn Spinat, als kalorienarmes Blattgrün sorgt mit Vitamin C für eine Unterstützung des Immunsystems sowie gute Haut. Calcium stärkt die Knochen, Folsäure ist für schwangere Frauen ganz besonders wichtig und Vitamin K1 für die Blutgerinnung. Dabei deckt bereits ein Blatt Spinat die Hälfte des Tagesbedarfs des Vitamins.
Daneben macht die Zucchini ihr hoher Gehalt an Kalzium, Magnesium, Eisen, B-Vitaminen, Vitamin A und C so wertvoll. Ebenfalls kalorienarm ist die Zucchini ein sehr beliebtes Gemüse und erfrischt mit ihrer gelben oder grünen Farbe so gut wie jedes Gericht. Habt ihr übrigens gewusst, dass die Zucchini bis zu einem Meter groß werden kann?
Gesund ist´s und schmecken tut´s – diese Kombi ist unsere Liebste und bringt dabei noch etwas Farbe in den grauen November. Nudeln mit Gemüse und Linsen heute glutenfrei auf unseren Pasta-Tellern.
Kommentare