Zutaten
100 g Recheis Goldmarke Linguine N°8
50 g Parmesan {frisch gerieben}
200 g Sauerrahm
50 ml Milch
1 Ei {Größe M}
Salz & Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
80 g frischer Blattspinat
100 g Speck
Butter für die Form
Überbackene Nudeln …
Nudeln sind einfach ein Klassiker, der nicht nur bei uns öfters auf den Tisch kommt. Um uns ein wenig Abwechslung zu gönnen, haben wir diesmal ein Rezept für überbackene Nuden kreiert. Ganz getreu dem Motto: Wer Pasta liebt, der wird auch unsere Nudel Nester lieben!
Nudel Nester mit Speck & Spinat
Die Nudel Nester sind nicht nur ein einfaches sommerliches Gericht, sondern auch ein echtes Highlight am Tisch. Mit den verschiedensten Füllungen machen sie nicht nur Appetit, sondern verbreiten auch gute Laune. So haben wir uns für Nudel Nester mit Speck und Spinat entschieden.
Bei Nudeln achten wir stets auf Qualität. Die unterschiedlichen Sorten der Recheis Goldmarke sind Qualität aus Österreich und Genuss steht dabei an vorderer Stelle. Diesmal haben wir uns für Linguine entschieden.
Kommentare
2 Gedanken zu „Nudel Nester mit Speck & Spinat“
Sarah
Hallo, vielen dank für das leckere Rezept. Beim Nackochen kam mir aber eine Frage: was mach ich denn mit dem gehackten Knoblauch und der Zwiebel?
Viele Grüße,
Sarah
cookingcatrin
Hallo liebe Sarah,
danke dir für deinen Hinweis! Du hast natürlich recht! Die gehören in die Sauce rein. Haben dir das Rezept aber jetzt gleich direkt generalsaniert – jetzt sollte alles leichter verständlich sein 🙂 Viel Freude beim Nachkochen, dein cookingCatrin Team!