Zutaten
{für einen 3-stöckigen Naked Cake mit 20 cm Durchmesser}
150 g Butter
6 Eier
300 g Wiener Zucker Backzucker
1,5 Pkg. Backpulver
300 g Mehl
2 TL Vanillemarc
Für das Minzsirup:
200 ml Wasser
280 g Sirupzucker
4-5 Minzzweige
Saft von 3 Zitronen
4-6 cl weißer Rum
Für die Creme:
4 Eiweiß
200 g Wiener Zucker Staubzucker
300 g Butter {auf Zimmertemperatur}
Mark von 2 Vanilleshoten
ein paar Blätter Minze und 2 Limetten zum Garnieren
Kommentare
2 Gedanken zu „Naked Mojito Cake“
Angelina
Liebe Catrin,
als du Mojito geschrieben hast, konnte ich gar nicht anders als auf deinen Blog hüpfen. Ich glaube ich weiß welchen Cocktail ich als nächstes in ein Törtchen verwandle 😉
Liebe Grüße aus Freiburg
Angelina