Zubereitung
Für die Masse Eier mit Butter, Buttermilch, Zucker und Vanille-Zucker in eine Rührschüssel geben. Mehl mit Backpulver vermischen, darüber sieben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Kuvertüre einrühren.
Die Masse in drei, am Boden mit Backpapier ausgelegte und am Rand mit Butter bestrichene Springformen (29 cm Durchmesser) einrühren.
Eine Form mit dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 28 Minuten backen.
Den Backvorgang mit allen drei Tortenböden wiederholen.
Nach dem Auskühlen die Böden dick mit Marillenmarmelade bestreichen, die Böden aufeinander setzen und durchziehen lassen.
Die Schokolade mit der Butter schmelzen und den Naked Cake damit glasieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Dr. Oetker
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