Zutaten

350 g TK-Spinat

etwas Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer

1 kleine Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

100 g Kürbis

1 mittelgroße Süßkartoffel

2 EL Olivenöl

100 g TK-Erbsen

100 ml Schlagobers

2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig {entspricht 600 g}

2 verquirlte Eier


Mini Veggie Wellington

Kreative weihnachtliche Vorspeise


Weihnachten steht vor der Tür und ihr sucht noch eine weihnachtliche Vorspeise? Dann ist unsere Mini Veggie Wellington Variante genau das Richtige für euch, unsere. Die kleine und vegetarische Variante des klassischen Beef Wellington ist perfekt für alle, die zur Weihnachtszeit ein besonderes Geschmackserlebnis suchen. Das Beste daran ist, ihr müsst nicht stundenlang in der Küche stehen, um diese köstliche Vorspeise zu zaubern.


Neuer Twist für den Klassiker


Beef Wellington ist während der Festtage ein absoluter Klassiker. Wir haben den bekannten Favoriten neu interpretiert und zwar als weihnachtliche Vorspeise. Mit unserer Variante wir der Klassiker auch den Bedürfnissen von Vegetariern gerecht. Statt Rinderfilet kommt bei uns eine Gemüsemischung in den Blätterteig. Die Füllung kann ganz nach eurem Geschmack variiert werden. Diese Vielfalt an Möglichkeiten macht unser Mini Veggie Wellington zu einer kreativen weihnachtlichen Vorspeise. Das kommt sowohl bei Gästen als auch bei der Familie gut an.

Dank des frischen Blätterteigs von Tante Fanny wird die Zubereitung zum Kinderspiel. Der Teig ist nicht nur super einfach zu handhaben, sondern auch vegan – damit könnt Ihr sicherstellen, dass auch Veganer und Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Mit diesem Blätterteig wird jedes Gericht zum Hingucker und garantiert, dass die festliche Stimmung am Tisch gleich von Anfang an aufkommt.


Die perfekte weihnachtliche Vorspeise für alle


Das Tolle an unserem Gericht ist, dass es sich in verschiedensten Varianten zubereiten lässt. Sie können als weihnachtliche Vorspeise auf einem festlich gedeckten Tisch oder als Snack serviert werden. Ihr könnt die auch als Beilage zu einem Hauptgericht reichen – ganz wie es zu eurem Menü passt.

Mit den Mini Veggie Wellingtons bringt ihr nicht nur Farbe und Geschmack auf den Tisch, sondern auch eine festliche Atmosphäre, die eure Gäste begeistern wird. Die handliche Größe sorgt auch dafür, dass sie ideal als weihnachtliche Vorspeise oder auch als Fingerfood bei einem Weihnachtsbuffet serviert werden können. Und keine Sorge, die Zubereitung geht schnell und einfach.

Falls ihr noch nach weiteren Ideen für eure Weihnachtsfeier sucht, schaut euch gerne unsere anderen festlichen Rezepte an.