Zutaten
8 Weckerln
1 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
100 g Cherrytomaten
1 große | alternativ 2 kleine Kugeln Mozzarella
8 – 10 frische Feigen
Salz & Pfeffer
Für das Pesto:
2 Zehen Knoblauch
1 Bund frische Kräuter {Basilikum, Salbei, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch}
50 g Pinienkerne
80 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
It`s snack o´clock – Mini Brot Pizza
Unkompliziert und schnell mit frischen Zutaten maximalen Geschmack auf unsere Teller zaubern – so lieben wir`s. Heute zu Gast in unserer Cucina Catarina. Hausgemachtes Pesto trifft auf knusprige Mini Brot Pizza. Blitzschnell zubereitet und herrlich frisch im Geschmack, unsere Mini Brot Pizza mit Feigen und cremigen selbsgemachten Pesto.
International feiern und genießen – Tag des Brotes
Seit rund dreißig Jahren wird jedes Jahr am 16. Oktober der internationale „Tag des Brotes“ gefeiert. Damit soll an die Bedeutung des Brotes als wichtigstes Grundnahrungsmittel für Millionen von Menschen weltweit erinnert und die Wertschätzung für das Lebensmittel Brot gefördert werden. Zur Feier diesen Tages darf es was ganz besonders auf unseren Tellern sein.
Zu frischen Kürbisspalten, Rucola, Tomaten und cremig-feinen Mozzarella kombinieren wir, passend zum Thema, Brötchen in Form einer Erdkugel – finden wir nicht nur richtig cool sondern auch richtig gut.
Hier entlang zu noch mehr Rezeptideen, ganz unter dem Motto „Tag des Brotes“.
Kommentare