Zutaten
1/2 Honigmelone
eine Handvoll Oliven
zwei Fäuste voll Rucola
100 g Frischkäse
10 Scheiben Speck
Salz & Pfeffer
1/2 Honigmelone
eine Handvoll Oliven
zwei Fäuste voll Rucola
100 g Frischkäse
10 Scheiben Speck
Salz & Pfeffer
Die Honigmelone schälen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Parisienne Ausstecher Kugeln ausstechen. Die Melonen Kugeln auf zwei Teller verteilen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Oliven gemeinsam mit dem Rucola zu den Melonen Kugeln auf die Teller geben. Je zwei Nocken aus dem Frischkäse ausstechen und auf die Salate geben. Den Speck in sehr dünne Streifen schneiden und den Salat damit garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
.s. cookingCatrin
Der Melonensalat mit Speck ist eine tolle Vorspeise im Sommer!
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