Zutaten
4 Lachsfilets
200 g Langkornreis
Saft einer Zitrone
3 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Hand voll schwarze Oliven
1/2 Dose Mais
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 ml Gemüsesuppe
frische oder getrocknete italienische Kräuter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten
4 Lachsfilets
200 g Langkornreis
Saft einer Zitrone
3 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Hand voll schwarze Oliven
1/2 Dose Mais
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 ml Gemüsesuppe
frische oder getrocknete italienische Kräuter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Zitrone auspressen. Die Lachsfilets mit dem Zitronensaft marinieren, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Backform geben und das Gemüse, die Oliven und den Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen Kräuter hinzufügen. Für 10 Minuten im Ofen garen. Die Gemüsesuppe und den Reis hinzufügen. Die Lachsfilets auf das Gemüse geben und alles für weitere 15 Minuten im Ofen bei 175° Grad garen.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Mediterraner Lachs mit Reis aus dem Ofen“
Helmut
Hallo,
das Foto entspricht aber nicht dem Rezept oder? Das rote auf dem Foto könnten zwar auch Paprikaschoten sein, sind aber wohl eher Tomaten, die im Rezept fehlen.