Zutaten
2 Kugeln Mozarella {entspricht 250 g}
100 g Tomaten
1 Hand voll Rucola
Für das Pesto:
30 g Pinienkerne
40 g geriebener Parmesan
1 kleiner Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1 kleiner Bund Dill
1 Zehen Knoblauch
2 Kugeln Mozarella {entspricht 250 g}
100 g Tomaten
1 Hand voll Rucola
Für das Pesto:
30 g Pinienkerne
40 g geriebener Parmesan
1 kleiner Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1 kleiner Bund Dill
1 Zehen Knoblauch
Für das Pesto: Für das Petersilienpesto: Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, von den Stielen befreien und grob hacken. Mit den Knoblauchzehen, den Pinienkernen, dem Öl, geriebenem Parmesan, dem Salz und Pfeffer in eine tiefe Schüssel geben. Mit dem Stabmixer zu Pesto pürieren. In den Kühlschrank stellen.
Für die Hörnchen: Die Hörnchen Dose öffnen und drehen. Danach den Teig entrollen und in Dreiecke trennen. Das Pesto auf dem Teig verstreichen und mit Mozzarella, Tomaten und Rucola belegen, die Dreiecke im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech backen.
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