Zutaten
750 ml Demmers Teehaus Rooibos Northern Lights
1 Mango
2-3 Zweige frische Minze
Saft 1/2 Zitrone
1 TL Honig/Agavendicksaft {optional}
Mango Eistee
750 ml Demmers Teehaus Rooibos Northern Lights
1 Mango
2-3 Zweige frische Minze
Saft 1/2 Zitrone
1 TL Honig/Agavendicksaft {optional}
Den Tee laut Packungsangabe zubereiten, für fünf bis acht Minuten ziehen lassen, anschließend abseihen und auskühlen lassen.
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Saft einer halben Zitrone auspressen. Die Mangowürfel mit dem Tee, der Minze und etwas kaltem Wasser in eine Karaffe geben, den Zitronensaft sowie einen Teelöffel Honig oder Agavendicksaft einrühren. Den Eistee für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare