Zutaten:
570 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Brotgewürz aus Manu´s Früchteküche
120 g Sonnenblumenkerne
70 g Leinsamen
50 g Kübiskerne
50 g Haferflocken
30 g Chiasamen
80 g Mandelmehl | Mandeln sehr fein gerieben
20 g Flohsamen
½ TL Salz
Brot selber backen? Geht unkomplizierter und einfacher als man glaubt. Brot selber backen ist nicht nur leicht, sondern schmeckt auch garantiert – stelle dir dein individuelle Brot zusammen. Kombiniere und experimentiere mit unterschiedlichen Nüsse- und Getreidesorten und backe dir dein ganz eigenes Lieblingsbrot. Alles was du brauchst sind ein Ofen, eine Backform, deine Lieblingszutaten und für den unverkennbaren würzigen Geschmack das Brotgewürz aus Manu´s Früchteküche. In Manus Früchteküche kommen nur erlesene Zutaten ins Glas. Auf künstliche Konservierungsmittel, Farbstoffe und Geschmacksverstärker wird verzichtet. Die Zutaten werden aus dem eigenen Garten frisch und ganz reif geentert und von hochwertigen Bio-Lieferanten aus der Region bezogen. Es wird deutlich warum das Brotgewürz aus Manu´s Früchteküche in deinem Lieblingsbrot auf keinen Fall fehlen darf.
LOW CARB Brot – natürlich, dein Geschmack!
Wir haben uns für ein LOW CARB Brot entschieden – eine Kombination aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Lein-, Chia- und Flosamen, Haferflocken und fein geriebenen Mandeln. Als Garantie für die ideale Würze verlassen wir uns auf das Brotgewürz auf Manu´s Früchteküche, natürlich!
Kommentare
3 Gedanken zu „LOW CARB Brot“
Tina
Das schaut sehr appetitlich aus. Ich finde es super, dass es auch ohne Zucker ist. Das werde ich in den nächsten Tagen mal nachbacken 😉 Vielen Dank dafür!
cookingcatrin
Gerne liebe Tina!
Ja wir finden es auch super – und vor allem supergesund.
GLG
Catrin
Luisa
Ich backe in letzter Zeit auch immer mehr Brot, das ist dann ein Roggenbrot
und lange nicht so gesund wie dein Brot. Vielleicht probiere ich dein Rezept auch
mal irgendwann aus.
Liebe Grüße
Luisa von https://www.allaboutluisa.com/