Zutaten:

570 ml Wasser

2 EL Olivenöl

1 EL Brotgewürz aus Manu´s Früchteküche

120 g Sonnenblumenkerne

70 g Leinsamen

50 g Kübiskerne

50 g Haferflocken 

30 g Chiasamen 

80 g Mandelmehl | Mandeln sehr fein gerieben 

20 g Flohsamen

½ TL Salz

Brot selber backen? Geht unkomplizierter und einfacher als man glaubt. Brot selber backen ist nicht nur leicht, sondern schmeckt auch garantiert – stelle dir dein individuelle Brot zusammen. Kombiniere und experimentiere mit unterschiedlichen Nüsse- und Getreidesorten und backe dir dein ganz eigenes Lieblingsbrot. Alles was du brauchst sind ein Ofen, eine Backform, deine Lieblingszutaten und für den unverkennbaren würzigen Geschmack das Brotgewürz aus Manu´s Früchteküche. In Manus Früchteküche kommen nur erlesene Zutaten ins Glas. Auf künstliche Konservierungsmittel, Farbstoffe und Geschmacksverstärker wird verzichtet. Die Zutaten werden aus dem eigenen Garten frisch und ganz reif geentert und von hochwertigen Bio-Lieferanten aus der Region bezogen. Es wird deutlich warum das Brotgewürz aus Manu´s Früchteküche in deinem Lieblingsbrot auf keinen Fall fehlen darf.


LOW CARB Brot – natürlich, dein Geschmack!


Wir haben uns für ein LOW CARB Brot entschieden – eine Kombination aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Lein-, Chia- und Flosamen, Haferflocken und fein geriebenen Mandeln. Als Garantie für die ideale Würze verlassen wir uns auf das Brotgewürz auf Manu´s Früchteküche, natürlich!